Kservistorg.ru

Все о бытовой технике
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Синхронизация паролей

Если у вас на смартфонах, планшетах или компьютерах созданы различные мастер-пароли, в процессе синхронизации может возникнуть конфликт. Например, вы ввели один мастер-пароль на компьютере, другой на смартфоне , а затем синхронизировали смартфон с компьютером. В таких случаях браузер не может понять, какой из мастер-паролей нужно использовать для шифрования объединенного хранилища.

Чтобы разрешить конфликт:

Пароли со всех устройств, оставшихся в списке, будут объединены. Для шифрования хранилища будет использоваться мастер-пароль, созданный на текущем смартфоне .

Если вы не нашли информацию в Справке или у вас возникает проблема в работе Яндекс.Браузера, опишите все свои действия по шагам. По возможности сделайте скриншот. Это поможет специалистам службы поддержки быстрее разобраться в ситуации.

Как сбросить настройки по умолчанию

Выполнить действие можно на различных устройствах, компьютере или смартфоне. Это связано с тем, что сбои в работе могут возникнуть не только в компьютерной, но и в мобильной версии обозревателя. Достаточно выбрать одну из инструкций и следовать ей.

На компьютере

Для ПК существует два способа очистки системы. Первый заключается в использовании стандартных средств приложения. Для второго понадобится перейти в свойства компьютера. Оба метода просты в использовании. Пользователь сам может отдать предпочтение одному из них, наиболее простому и удобному.

Через настройки

Чтобы выполнить действие через встроенные инструменты, необходимо:

  1. Запустить обозреватель на ПК.
  2. Кликнуть на значок трех вертикальных полос, которые размещены в верхнем правом углу экрана, для открытия меню.

  1. В отображаемом списке нажать на «Настройки».

  1. Убедиться, что отображен нужный раздел и пролистнуть страницу в самый низ.

  1. Кликнуть на команду «Сбросить все настройки».

Как только действие будет подтверждено, программа вернется к своему первоначальному виду. Все параметры платформы будут сброшены.

Читайте так же:
Iphone синхронизация с разными компьютерами

Через папку User Data

Еще один способ заключается в удалении User Data. Она содержит в себе все инструменты браузера. Как только файлы будут удалены, все вернется к первоначальному виду. Для этого метода понадобится соблюдать следующую инструкцию:

  1. Для начала понадобится полностью закрыть программу. Рекомендуется убедиться, что она не запущена в трее. Для полного закрытия можно перейти в диспетчер задач.
  2. Запустить «Мой компьютер».
  3. Перейти в системный раздел «C».
  4. Выполнить переход по адресу users/Имя_пользователя/AppData/Local/Yandex/YandexBrowser. Именно здесь находится нужная папка.

  1. Выбрать UserData и удалить, перетащив в корзину или нажав на клавишу Delete на клавиатуре.

На телефоне

Yandex Browser разработан и для мобильных устройств. Здесь также можно выполнить сброс параметров, но он заключается в очистке сохраненных данных. Последовательность действий будет незначительно отличаться в зависимости от версии операционной системы.

Android

Для пользователей Андроид все достаточно просто. Для начала необходимо запустить программу. После этого следовать инструкции:

  1. Выбрать значок трех точек, который находится в строке поиска.

  1. Перейти в раздел «Настройки».

  1. Найти блок «Конфиденциальность», а затем «Очистить данные». Здесь можно удалить отдельные значения или выполнить полный сброс.

  1. Установить галочки на тех пунктах, которые необходимо очистить, а затем нажать на предложенную команду.

  1. Чтобы вернуть значения по умолчанию, следует выбрать соответствующую надпись в нижней части окна.

  1. Подтвердить действия, нажав на «Да».

После этого в приложении будет выполнено возвращение к виду по-умолчнаию. Его нужно будет настраивать еще раз.

Iphone

Вернуть первоначальные параметры можно и на iOS устройстве. Для этого нужно:

  1. Запустить Yandex Browser.
  2. Кликнуть на значок, открывающий меню, в виде трех точек, который можно найти в строке поиска.
Читайте так же:
Регулировка громкости на acer aspire one

  1. Нажать на шестеренку в правом верхнем углу открытого окна.

  1. Найти блок «Конфиденциальность».

  1. Выбрать пункт «Очистить данные».

  1. Установить галочки на тех дополнениях, которые требуется удалить.

Сброс будет выполнен, как только пользователь нажмет на соответствующую команду.

Чтобы обозреватель снова стал стабильно работать, следует вернуть его к первоначальному состоянию. Для этого нужно знать, как сбросить настройки яндекс браузера до заводских. Это возможно сделать как на компьютере, так и на мобильных устройствах.

Как отключить Яндекс Дзен на андроид телефоне или планшете

Выключить яндекс дзен на android устройствах тоже можно двумя способами.

Первый способ

  1. Заходим в браузер, находим значок меню с тремя точками (внизу справа) и нажимаем на него.
    яндекс браузер на телефоне андроид
  2. Откроется меню. Нажимаем “Настроить рекомендации”.
    настроить рекомендации дзен в яндекс браузер
  3. Откроется окно настроек Yandex-браузера и экран автоматически прокрутится до переключателя, который включает/выключает дзен. Нажимаем на него.

Второй способ

  1. Заходим в браузер, находим значок меню с тремя точками (внизу справа) и нажимаем на него.
    яндекс браузер на телефоне андроид
  2. Откроется меню. Нажимаем “Настройки”.
  3. Откроется окно с настройками браузера. Прокручиваем экран вниз до пунтка «Яндекс.Дзен» и видим переключатель, который включает/выключает ленту новостей. Нажимаем на него.

yandex-music

YouTube канал

Задавайте вопросы в комментариях, подписывайтесь на нашу рассылку и YouTube канал, чтобы получать новые статьи и видео.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector