Kservistorg.ru

Все о бытовой технике
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как правильно настроить iCloud

Как правильно настроить iCloud

Как правильно настроить iCloud

Если вы покупаете новенький iPhone или другую технику от Apple, вам придётся создать свой Apple ID. Сделайте это и запомните пароль, а лучше где-нибудь запишите. Apple ID необходим для синхронизации и хранения данных в iCloud, а также для скачивания программ и медиафайлов в App Store и iTunes Store.

Как настроить Google Фото на iPhone

Настроить сервис Google фото можно легко и быстро. Вам нужно скачать приложение из App Store бесплатно. Когда вы запустите приложение, нужно будет предоставить ему доступ к своим фотографиям. После этого нужно авторизоваться с помощью учётной записи Google.

Когда вы авторизуетесь, то сможете использовать приложение Google Фото как альтернативу стандартному приложению Фото. Можете переходить к следующему шагу.

Как перенести фото из iCloud в Google Фото

Вы можете освободить память в хранилище iCloud, переместив все свои фотографии и видео в Google Фото. Если у вас в хранилище нет фотографий, то можете пропустить этот шаг.

2) Авторизуйтесь с помощью своего Apple ID и пароля.

3) Выберите Запросить перенос копии данных.

1

4) Выберите Google Фото как место назначения, а затем выберите, что вы хотели бы перенести. Можно выбрать только фото, только видео или фото и видео. Нажмите Продолжить.

2

5) Авторизуйтесь с помощью данных учётной записи Google ID. Разрешите Apple добавить фото и видео в вашу библиотеку Google.

Это всё, вы только что перенесли фото и видео из iCloud в Google Фото. Теперь можете удалить их из хранилища iCloud.

Как отключить iCloud

Вам нужно отключить iCloud Фото, чтобы новые фотографии и видео больше не сохранялись в сервисе.

Читайте так же:
Синхронизация приложений на андроид устройствах

1) Откройте приложение Настройки на своём iPhone.

2) Вверху нажмите своё имя, а затем выберите пункт iCloud.

3) Теперь выберите пункт Фото.

4) Отключите опции iCloud Фото и Мой фотопоток.

3

Вы отключили сохранение фотографий и видео в iCloud Фото.

Итог: Safari Tabs Sync Devices

Помимо упомянутых методов, вы можете очистить кеш и файлы cookie из браузера Safari.

Наконец, вы также можете попробовать перезагрузить устройство. Это работает в большинстве случаев, просто выключите устройство iOS или macOS, а затем включите его снова. Вероятно, это решит проблему с синхронизацией.

Кроме того, вы также должны проверить свое интернет-соединение. Медленное подключение к Интернету может вызвать проблемы. Если оба устройства подключены к одному и тому же Wi-Fi-соединению, вкладки синхронизации между устройствами работают отлично.

Если у вас возникли проблемы с синхронизацией вкладок, вы также можете использовать ссылку для отправки на устройства в сафари.

Наконец, вот рекомендуемые веб-браузеры для вашего компьютера и мобильного телефона, которые вам стоит попробовать.

Что происходит при удалении фотографии с iPhone / iPad

Возникают два сценария:

Удалить фотографии при включенном iCloud

Если iCloud Photos включен, то удаление фотографий на одном устройстве удалит его из всех других подключенных устройств. Невозможно удалить его только с одного устройства. То есть, если вы удалите его из iPhone, он будет удален из iCloud и подключенного iPad.

Положительным моментом является то, что вы можете восстановить удаленные фотографии в любое время, поскольку они хранятся в недавно удаленном альбоме в течение 30 дней.

Удалить фото, когда iCloud выключен

Если iCloud для вашего iPhone выключен и вы удалили фотографию с телефона, она не будет удалена с iCloud или других подключенных устройств. Однако, если вы решите снова включить iCloud Photos, то этот конкретный фотография будет удалена из iCloud и другие подключенные устройства.

Читайте так же:
Itunes не синхронизирует медиатеку с iphone
Также на Guiding Tech

Как исправить папку iPhone DCIM, не отображающую фотографии (или пустую) в Windows 10
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector